Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туристов из Италии решили не принимать в некоторых странах

Маврикий отказался принимать туристов из Италии. Рейс авиакомпании состоял из 300 человек, власти решили не выпускать из самолета пассажиров и отправить их обратно из-за короновируса. Но после переговоров решили дать возможность посещения острова только тем, кто проживает на юга страны. Все уроженцы северной части были депортированы на родину этим же самолетом.

Туристов из Италии решили не принимать в некоторых странах

В Италии число заразившихся коронавирусом достигло 229 человек. Как отмечают местные издания, все семеро погибших людей были в солидном возрасте и имели другие тяжелые заболевания.

В Италии на севере закрыты школы и учреждения, не работают музеи и театры, так же Венецианский карнавал. Некоторые владельцы компаний разрешили продолжить работу своим работникам на дому. Карантин объявлен в 12 населенных пунктах с населением до 50 тысяч человек.

Австрия, так же как и Маврикий, решила заблокировать движение поездов на перевале Бреннер. В одном из них был обнаружен пассажир с симптомами простуды. После того как пассажира осмотрели врачи и подтвердили, что это обыкновенная простуда, движение было восстановлено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: