Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Куба безопасна для туристов

Как заявляют кубинские власти, Куба является безопасной страной для туристов. На острове можно спокойно отдыхать, жить и работать. Власти заявили, что утром 18 марта официально зафиксировано 7 человек, инфицированных коронавирусом.

Куба безопасна для туристов

На острове уже приняты все профилактические меры. Директор Минздрава рассказал, что в аэропортах и в морских гаванях проводят эпидемиологические меры. Идет обследование всех вновь прибывших в страну по установленным правилам. Медицинские сотрудники, которые следят за этим, прошли подготовку, ознакомлены с процессом обслуживания и готовы помочь пациентам, если у них будет обнаружен коронавирус.

Страна приостановила турпоток из таких стран как Италия и Канада. Приостановлены все авиарейсы из этих двух стран.

Но министр туризма подтвердил, что Куба в январе-феврале 2020 года уже приняла 98% туристов, согласно принятому плану. Как сказал министр, они рады всем гостям из стран, в которых нет эпидемии коронавируса. Куба примет этих туристов как гостеприимный хозяин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: