Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Отказ от шведского стола ожидают в Турции

Турецким отельерам предложили отказаться от шведского стола на период борьбы с коронавирусом. Пока неизвестно как ответят участники отрасли, но видимо лучше отказаться от этого формата.

Отказ от шведского стола ожидают в Турции

Отельеры должны будут обслуживать приезжих по меню, где будет вариант выбора из комплексного завтрака, обеда или ужина. Эта мера должна повысить гигиену в ресторанах отелей. Отельеры согласны с тем, что это предложение выглядит привлекательно и будет рациональным. Блюда не будут стоять в буфете часами и обветриваться, горячее не обветрится и в буфете не будет создаваться очередь. К тому же сервис станет намного лучше.

Такая подача блюд уже практикуется на побережье в Анталии в гостинице Maxx Royal Kemer . Гости могут заказать любое блюдо из меню. Многие гостиницы не могут позволить себе такой формат обслуживания клиентов, потому что придется нанимать дополнительно персонал, что ведет к дополнительным расходам.

В данной ситуации, когда Турция отменила авиасообщение из 20 стран и нет притока иностранных туристов, растет курс доллара, отельеры не уверены, что эта мера уместна. Перед ними стоит задача снизить все расходы и не обанкротиться до окончания кризиса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: