Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Грузия не пропускает россиян, которые возвращаются из Армении

Россияне не могут вернуться домой, Грузия не пропускает их. Около 300 человек и очередь из машин уже несколько дней заблокированы на границе в Армении. Проблемы возвращения на родину оказывается не только из экзотических стран.

Грузия не пропускает россиян, которые возвращаются из Армении

Туристы приехали через территорию Грузии в Армению, но вернуться обратно у них нет возможности. 21 марта были полностью перекрыты границы, пропускают только грузы. Две соседние страны объявили режим ЧС из-за эпидемии коронавируса. Теперь Армения готова выпустить туристов из страны, а Грузия не пропускает легковые машины транзитом.

Российское правительство готово предоставить для этих граждан борт, но они не согласны на такой вариант их доставки домой. Как заявили туристы, у них нет денег на перелет, к тому же придется оставлять машины на стоянке на неопределенное время.

Россияне собираются отправить заявление консулу Грузии, в котором они будут просить об организации коридора через страну, дополнительной дезинфекции и сопровождении колонны  полицией на всем пути следования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: