Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Турции с горы сняли китайскую туристку

Китайскую туристку нашли на горе недалеко от Анталии. Она решила сделать небольшую прогулку по окрестностям и забралась на гору, чтоб посмотреть на море. Спуститься обратно уже она не смогла.

В Турции с горы сняли китайскую туристку

Туристка приехала их Китая 28 февраля, когда в стране был пик эпидемии. Как ее не депортировали и позволили передвигаться без осмотра врачей никто ответить не может. 26 марта она отправилась по Ликийскому пути, ей захотелось найти красивый вид. Для этого она полезла на отвесную скалу высотой 450 метров. Спускала ее уже группа спасателей в масках.

Сначала они не могли понять, где именно находится туристка. Им удалось это сделать через переводчика. Всю ночь велись переговоры, только утром в 4 часа горные спасатели смогли помочь скалолазке.

Китаянку проверили на коронавирус и только после этого отправили в отель проживания.

Турция поступает гуманно с туристами и не депортирует их из страны в отличие от Египта, где правительством был издан указ и исполнен. В течение нескольких дней египетские власти отправили всех туристов из опасных стран на родину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: