Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Будет ли спрос на туры после пандемии

Как считают туроператоры, спрос на заграничные туры вырастет в несколько раз после пандемии. Они уверены, что людям захочется путешествовать не потому, что у них полные карманы денег, а потому, что они долго будут сидеть дома.

Будет ли спрос на туры после пандемии

Людям захочется выехать к морю, в горы. Ожидается трехкратное превышение спроса на поездки по стране и за ее пределы по сравнению с прошлым годом.

Тарас Демура, гендиректор туристической компании TUI говорит, что видимо этим летом границы не откроются в связи с нераспространением коронавируса. Но даже если такой вариант развития ситуации будет возможет, граждане поедут на море осенью. В таких странах как Турция и Кипр тепло бывает до конца ноября.

Многие туристы захотят узнать больше о своей стране и будут покупать туры в пределах России. Другие туроператоры тоже прогнозируют открытие границ ближе к осени. Как они говорят, это произойдет не ранее августа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: