Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Чехия предлагает не открывать государственные границы еще год

Президент Чехии предлагает не открывать свои границы, чтоб не распространять коронавирус и не способствовать новой волне эпидемий. Милош Земан заявил о своем мнении и собирается сам придерживаться его.

Чехия предлагает не открывать государственные границы еще год

Он уверен, что поездки туристов за рубеж будут способствовать распространению пандемии, приведут к новым вспышкам и смертям. Он надеется, что его поймет народ и советует всем гражданам путешествия по Чехии, где есть много красивых мест. Но в любом случае, он будет ориентироваться на советы и прогнозы медиков.

Глава минздрава Чехии в своем заявлении сказал, что путешествовать как раньше пока невозможно. Есть возможность поехать в некоторые страны, где мал риск заражения коронавирусом. Чехия сейчас ведет переговоры с Хорватией и Словакией об обмене туристами.

Чешский президент в обращении к народу попросил еще месяц носить маски в общественных местах. В последнее время слишком часто стали попадаться на улицах люди без масок. Как сказал президент, один месяц в жизни человека – это слишком маленький срок, лучше ходить с маской, чем заразиться коронавирусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: