Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Эффективный карантин по-арабски

В Дубае карантин оказался намного эффективней, чем в Москве. Арабам удалось разорвать социальные цепочки передачи вируса. В первые же дни были закрыты автобусные линии, метро, многие магазины.

Эффективный карантин по-арабски

Но малый бизнес был закрыт на небольшой срок, поэтому удалось избежать коллапса. Всем предприятиям выдали инструкции по дистанцированию и дезинфекции, кто не соблюдал требований были закрыты.

На сегодня в ОАЭ уменьшается количество вновь инфицированных. На 26 апреля инфицированных насчитывается 9800 человек, умерших 71. Это отличные показатели по стране.

Уже сегодня Дубай возобновил работу автобусов и метро, сняты меры по строгому контролю за передвижением граждан. Все работающие были предупреждены заранее о заблаговременном выходе из дома для поездки на работу.

Возобновляют работу рынки и розничные магазины. Но они будут работать с 11 часов утра и до 21 вечера. Всем сотрудникам необходимо быть в масках и перчатках. В Дубае разрешили работать не только продуктовым магазинам. Открыты магазины одежды, обуви, автомобильные салоны, продают технику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: