Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Скандал в баварских Альпах

В немецком отеле спрятался король Таиланда вместе со своей свитой и 20 женщинами из его гарема. «Герой» скандала решил переждать пандемию вне своей страны и своих подданных, забронировав при этом целый отель.

Скандал в баварских Альпах

В Таиланде и сегодня чрезвычайное положение, уже около 3000 зафиксированных случаев заражения и 55 умерших. Тайцы решили высказать свой протест и воспользовались цифровой платформой. Группа протеста спроецировала свои лозунги при помощи техники на стену отеля, где проживает король. К тайцам присоединились немецкие протестующие.

Они показывали лозунги, в которых говорилось, что Бангкок больше не является столицей Таиланда, король покинут свой народ и променял его на спокойную жизнь в чужой стране. Лозунги были написаны на английском, тайском и немецком языке.

Критика короля в Таиланде запрещена, поэтому вся акция протеста была заблокирована в Таиланде. За критику короля каждому жителю грозит реальный срок в 15 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: