Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Когда и какие страны откроются для туристов

После майских праздников многие страны начала процедуру выхода из карантина. Посмотрим какие страны откроются для туристов уже в июне-июле.

Когда и какие страны откроются для туристов

Самой первой страной, которая открыла свои границы 17 мая, была Словения. 25 мая Греция, а 3 июня Италия готовятся к открытию границ на популярных направлениях.

24 мая Перу обещает открыть границы, но в стране слишком большой прирост заболеваемости коронавирусом, поэтому дата может быть передвинута на более поздние сроки.

В конце мая в Австрии гостиницам разрешили принимать гостей из Германии. Открылись рестораны, бары и кафе, разрешено проводить мероприятия до 100 человек. Это число с 1 августа вырастет до 1000 человек.

31 мая выходит из режима изоляции Таиланд. В отелях и ресторанах установили плексигласовые щиты, персонал обучили обработке комнат и помещений в общественных местах. Для персонала приобретены защитные костюмы и маски.

Португалия откроет двери отелей уже 1 июня. Так же откроются торговые центы, бары, рестораны и ночные заведения. Это уже третий этап по снятию блокады.

Сейшельские острова будут готовы принять первых иностранных туристов 1 июня. Они открывают международный аэропорт.

Италия начнет принимать иностранных гостей 3 июня, постепенно открываются пляжи. По прибытии не надо будет сидеть на 14-ти дневном карантине.

14 июня Германия, а 15 Исландия объявили об открытии границ. Приезжим придется пройти бесплатное тестирование в аэропорту на коронавирус.

В конце июня Вьетнам и Испания уже заявили об открытии своих границ. Во Вьетнаме с 23 апреля будут возобновлены внутренние рейсы, начнут работать поезда и автобусы.

Франция продлила ЧП до 24 июня. Правительство просит всех самоизолироваться. Туристические отрасли пока е работают, но в выходные откроются некоторые пляжи.

В начале сентября будут открыты границы Аргентины, а в октябре откроется для туристов Индонезия и остров Бали.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: