Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Сейшельские острова не будут принимать круизные лайнеры до 2022 года

Правительство островного государства Сейшельских островов объявило о том, что не будут принимать круизные лайнеры до 20 22 года в своих портах.

Сейшельские острова не будут принимать круизные лайнеры до 2022 года

Именно круизные лайнеры и круизы стали, по мнению министра туризма этого государства, источником распространения инфекции коронавируса во всем мире. Поэтому власти приняли важное для себя решение и не будут более года принимать в своих портах круизные лайнеры. Это решение принято, чтоб защитить своих сограждан от заражения.

25 мая страна объявила, что свободна от коронавируса. Уже в конце апреля были открыты границы для приезжих туристов, аэропорты будут работать с 1 июня. Пока действует правило, что все приезжие должны будут пройти двухнедельную изоляцию, но как заявили в правительстве, эта мена будет отменена вскоре.

Сейшельские острова в основном живут на доходы с туристической отрасти. Практически 75% поступлений в бюджет приходится с приезжих и экономика сильно зависит от туристической отрасли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: