Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Очередное продление карантина на юге России

Продление карантина на юге России стало неожиданностью не только для туристов. Туристический рынок объявил о чартерных программах в Анапу и Сочи, но власти Краснодарского края и Роспотребнадзор решили иначе.

Очередное продление карантина на юге России

В регионе продлен карантин, в виду того, что в регион приедет много туристов, а проверить всех невозможно. До 21 июня отели не будут бронировать новые заявки. Во время въезда в регион полиция отлавливает нарушителей, проверяет справки, путевки, а самостоятельных туристов отправляет на 2 недели в обсерватор.

В регионе не работают торговые центры, закрыты так же все развлекательные заведения. Только учреждения санаторного типа могут принять пациентов, но у них должна быть лицензия. Пляжи будут закрыты для проживающих в санаториях до 21 июня.

Роспотребнадзор и власти не объявляют реальных дат открытия края, поэтому туроператоры в очередной раз переносят уже проданные туры на поздние даты. Как заявляют эксперты, уже 18-19 июня будет объявлено об открытии всех гостиниц и отелей в Крыму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: