Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Дороги в заповедник «Аркаим» перекрыты

В Челябинской области перекрыли дороги в заповедник «Аркаим». Полиция Кизильского и Брединского района установит патрулирование в историко-культурном заповеднике. Всех туристов, которые приезжают на день летнего солнцестояния просят оставаться дома.

Дороги в заповедник «Аркаим» перекрыты

19 – 22 июня будет круглосуточное наблюдение со стороны полиции. Посты ДПС, пешие и полицейские на машинах будут постоянно контролировать все въезды в заповедник. До 30 июня деятельность пансионатов и баз отдыха будет приостановлена.

Эти меры предосторожности проводят из-за 24 случаев заражения, которые зарегистрированы на территории Брединского района. До этого инфицированных обнаружили в Калининском поселении, расположенном в непосредственной близости к «Аркаиму».

В заповедник в самую короткую ночь съезжаются неорганизованные туристы. Они причисляют себя к неоязычникам и совместно проводят «зарядку» космической энергией. Сам заповедник создан на территории поселения бронзового века, так называемого «места силы». Этому поселению около 4 000 лет, оно имеет сложную архитектуру с хорошо продуманной градостроительной идеей и фортификацией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: