Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Как будут снимать ограничения на Кубе

На Кубе решили снимать ограничения для туристов в три этапа. Точные даты начала снятия карантина пока не известны, но ожидают, что начало будет в конце июня. Начнут с местных клиентов и постепенного облегчения ограничительных мер.

Как будут снимать ограничения на Кубе

Для иностранцев предполагают открыть только морские курорты Кайо-Санта-Мария, Кайо- Ларго-дель-Сур, Кайо-Коко, Кайо-Крус. Так было заявлено министром по телевидению. Все прибывшие туристы пройдут на границе тест и температурный контроль. При положительном результате иностранца переведут в больницу. Доступ к главному острову туристам будет запрещен.

Основным местом, где будет разрешено отдыхать иностранцам, будет курорт Варадеро. Его откроют сначала для местного населения, затем для иностранных туристов. Полуостров будет разделен, одна сторона, в дальнем конце будет предоставлена иностранцам. Этими мерами власти не допустят смешивания приезжих с местными жителями.

Для обеспечения физического дистанцирования все отели будут работать на 60 %. В каждом отеле будет эпидемиолог, доктор и медсестра. В номерах оставят только те предметы, которые легко будет дезинфицировать. В ресторане сохранят шведский стол, но будет ограничено количество людей в помещении.

Всем работникам туристической сферы придется носить маску и работать они будут вахтовым методом. Все туристы будут прибывать на Кубу только чартерными рейсами и на специальных автобусах в сопровождении полиции  перевозиться в отели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: