Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Евросоюз предупредил, что не пустит после открытия россиян

Страны Европы не готовы пускать россиян к себе после открытия, об этом Евросоюз предупредил не только правительство России, но и еще Америки и Бразилии. В странах, где высокая заболеваемость коронавирусом не будут допущены в Шенген.

Евросоюз предупредил, что не пустит после открытия россиян

В России на данный момент число новых случаев заболеваемости на 100 тысяч достигло 80 человек. В Бразилии — 109, в США – 108. Евросоюз будет мониторить ситуацию и разрешать въезжать только гражданам тех стран, где число заболевших на 100 тысяч не превышает 16 человек.

Уже обсуждается список стран, для которых будут открыты границы. Существует два списка, в один из которых входит 47 стран, в другой 54. К каждый из списков вошли Китай, Вьетнам и Куба, в которых заболеваемость коронавирусом выше, чем 16 человек на 100 тысяч.

Списки стран будут постоянно пересматривать, в виду изменений в мире с коронавирусом, для того чтоб отразить новые реалии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: