Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Алтайском крае спасают туристический сезон

На Алтае местные власти откроют турбазы, это поможет спасти туристический сезон. Турбазы откроются на неделю раньше, чем было запланировано. Это заявление было сделано вчера, 26 июня в пресс-службе региона.

В Алтайском крае спасают туристический сезон

Губернатор  края решил ускорить процесс приема туристов. Он снял ограничения почти на неделю раньше ранее заявленного срока. Вместо 2 июня, теперь туристы могут забронировать себе место на турбазе или в домах отдыха уже сегодня.

Туристические базы не принимали гостей и постояльцев почти три месяца. Самые первые 8 июня открылись санатории Белокурихи. Ограничения в приеме гостей сильно скажутся на турпотоке и доходах края. Уже подсчитали, что количество туристов будет фактически вдвое меньше от предыдущего года.

После запуска санаториев туристы в большом количестве звонили и бронировали туры на июль. Ассоциация туроператоров надеется, что уже с сегодняшнего дня интерес россиян к отдыху на туристических базах Алтайского края снова активируется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: