Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В какую страну можно отправиться уже в июле

Не смотря на то, что границы России пока закрыты, россияне уже могут начать планировать, куда можно отправиться уже в ближайший месяц. Сайт Ростуризма предоставил информацию об открытии границ по основным туристическим направлениям.

В какую страну можно отправиться уже в июле

Австрия уже почти месяц открыта для некоторых стран ЕС (Швейцария, Германия, Венгрия, Словения, Чехия, Словакия). Туристы должны предоставить тест, который сделан не ранее чем 4 дня до пересечения границы. Австрия так же решила провести тест на коронавирус всех работников, которые относятся к туризму.

Италия так же принимает гостей из ЕС с начала июня. Они должны заполнить справку, в которой укажут причину въезда в страну, даже если это транзитный рейс.

Нет запрета на въезд в Белоруссию. Все туристы будут досмотрены  и если будет подозрение на коронавирус туриста переместят в карантин.

Болгария уже вторую неделю с 15 июня принимает туристов. Официальное открытие сезона состоится 1 июля. Гостиничный персонал обучен работе и если будут замечены посетители, нуждающиеся в медицинской помощи их отправят в специальные центры.

Вьетнам пока еще закрыт для туристов, правительство приостановило выдачу виз.

Доминикана не открывала своих границ после начала пандемии.

Греция откроет свои границы для стран ЕС, Шенгенской зоны в начале июля. При этом гражданам, въезжающим в страну не надо будет сдавать тест и проходить 14 дневный карантин.

Израиль запретил въезд туристам до начала августа.

Мальта не пускает туристов и пока закрыта для мира.

Кипр открыл для нескольких стран возможность въезда. Среди них нет России.

Испания и Таиланд откроются для международных туристов 1 июля.

Мальдивы откроют для туристической деятельности только в начале октября.

Франция открыта только для ЕС и Шенгенской зоны с середины июня.

Черногория планирует открыть границы с 1 июля. А вот Чехия уже две недели принимает иностранных гостей только со справками об отсутствии COVID 19.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: