Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Белоруссия ограничивает выезд из страны из-за пандемии

Совет министров Белоруссии ограничивает выезд из страны через наземные границы. В то же время никакие ограничения на въезд введены не будут. Всем, кто прибудет в страну предписано 10 дней пройти самоизоляцию.

Белоруссия ограничивает выезд из страны из-за пандемии

Постановление правительства войдет в силу 17 декабря. Оно будет способствовать предотвращению распространения инфекции коронавируса. Временно приостановят въезд всем жителям страны, иностранным гражданам, имеющим разрешение на проживание на территории республики.

Иностранцы не имеют права покинуть республику до истечения срока карантина. Все иностранцы, которые старше 6 лет, должны иметь копию медицинского документа об отсутствии коронавируса. Документ может быть как в бумажном, так и в электронном виде.

До конца октября в республике Беларусь не был введен карантин в самом начале пандемии, в виду проходивших массовых мероприятий. Сейчас система здравоохранения готова к пандемии, так же уже в середине осени была начата добровольная вакцинация от COVID-19 российским препаратом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: