Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В марте Израиль открывает для туристов свои границы

Правительство Израиля открывает для туристов границы уже в марте. К этому времени большая часть населения пройдет два этапа вакцинации и получит «зеленый паспорт. Им не нужно будет предъявлять ПЦР тесты во время посадки в самолет и по прилету в чужую страну. Не надо будет проходить карантин, путешествие будет в радость и удовольствие.

В марте Израиль открывает для туристов свои границы

Премьер-министр Израиля 8 февраля вылетает в Грецию для заключения договора о возобновлении туристического обмена. Греция тоже быстро проводит вакцинацию населения и готова будет уже весной принимать туристов из любой страны мира.

Такие же переговоры дипломаты Израиля ведут с Румынией, Сербией, Грузией и Сейшельскими островами. На сегодня Израиль является лидером по вакцинации населения. Сегодня привито уже около 40% населения. Правительство смотрит на туризм с оптимизмом и будет ожидает от других стран того же, чтоб произошло полное открытие границ после середины 2021 года.

На данный момент Израиль полностью прекратил пассажирское авиасообщение, страна закрыта для въезда и выезда. Разрешены только спецрейсы для ввоза гуманитарных грузов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: