Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Ялте подтопило отели

Интерфакс сообщил о том, что в Крыму подтопило отели, даже пришлось произвести эвакуацию туристов из двух отелей. Это отели «Ореанда» и «Бристоль, каждый не менее 100 номеров. Наводнение произвело «перестановку» на пляжах Крыма.

В Ялте подтопило отели

Руководство Ялты предпринимает все действия, чтоб быстрее вернуться к рабочему режиму жизни. Они обещают наладить все за пару дней. Циклон с ливнями оставил без света около 20 000 абонентов, без газа более 60 домов, в центре города транспорт не ходит. Во время циклона погиб один человек и 11 были ранены.

В четверг на Крым обрушился сильный циклон, выпало более двухмесячной нормы осадков. Затопилао до 350 домов, была отключена электроэнергия, газ и вода. Пришлось эвакуировать 1400 человек, в виду того, что на улицах стояла вода, передвигаться можно было только на лодках.

В пятницу ночью циклон дошел до ЮБК, где выпало более трехмесячной нормы осадков. Реки вышли из берегов и подтопили в Ялте дома. Дороги размыло, въезд в город власти вынуждены были перекрыть. В Крыму ввели режим ЧС.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: