Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Скандальная история с американской авиакомпанией

Еще одна скандальная история произошла с американской авиакомпанией United Airlines. Они посадили подростка на другой рейс и он прилетел в другую страну. Ребенок 14 лет вместо Стокгольма оказался в Дюссельдорфе.

Скандальная история с американской авиакомпанией

Родители оплатили билет и надбавку в 150 долларов за перелет из Северной Каролины (Роли) в Стокгольм. Подростка должны были сопровождать во время перелета. Он благополучно долетел до Ньюарка, где должен был пересесть на стыковочный рейс.

Но тут то и началась путаница. Выход на посадку сменили и его по ошибке посадили на рейс до Дюссельдорфа. Как мог ошибиться представитель United Airlines и посадить подростка на другой рейс непонятно.

Выйдя из салона самолета ребенок услышал немецкую речь и понял что что-то пошло не так. Он обратился к экипажу, его вернули к терминалу и разобравшись в происходящем посадили на рейс в Копенгаген. Оттуда он смог добраться в Стокгольм еще одним рейсом.

Авиакомпания принесла свои извинения, вернула 150 долларов сбор. Но видимо, они не отделаются так легко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: