Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

У храма в Индии турист из России просил милостыню

В одном из индийских штатов в Канчипураме молодой человек из России был вынужден попросить помощи у населения. Ему не хватало на билет из-за блокировки банковской карты. Местные жители сообщили о «попрошайке» в полицию.

У храма в Индии турист из России просил милостынюНаряд задержал туриста, проверил его документы, и когда выяснилось, что у молодого человека беда, они дали денег на дорогу до консульства.

В консульстве пояснили, что Е. Бердников видимо неправильно ввел код карты и она была заблокирована. Он не смог снять с банковской карты денег на дорогу в обратный конец. Сейчас этим вопросом занялся консул в Ченнаи.

О пострадавшем туристе в консульстве в Индии узнали еще вчера, помощь обещали оказать как только он доберется до консульства.

Инцидент не остался незамеченным для индийского министра. Госпожа Сушма Сварадж в Твиттере пообещала Евгению любую помощь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: