Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В «Газпроме» отказались компенсировать путевки

В одном из подразделений «Газпрома» отказались компенсировать путевки, которые были приобретены самостоятельно для поездки в дальнее зарубежье. Сургутский филиал «Газпром трансгаз  Сургут»  объявил о договоре предприятия на 2013—2014 и 2015 годы. В него были внесены изменения, и о компенсации расходов не было речи.

отказались компенсироватьЛьготами пользовалась большая часть работников предприятия (из 6300 человек больше 4000). Все они при поездке за границу оплачивали частично свои расходы на отдых.

В 2014 большая часть сотрудников предпочла выехать за границу. Наибольшей популярностью пользуются Турция, Вьетнам и Таиланд.

Согласно новому договору с января 2015 работникам полагается компенсация один раз в год, если они решат провести свой отпуск на территории России, Армении или Белоруссии. И то если это будут те базы отдыха, санатории и гостиницы, которые находятся на балансе «Газпрома». В список включены Сочи, Геленджик, Анапа, Оренбург, а Турция и остальное зарубежье учтено не было.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: