основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Венеции угнали гондолу

30 Сен 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

Для венецианца гондола это почти одушевленный предмет. Они не просто передвигаются с ее помощью. Есть много старых гондол, у которых цена соответствует их древнему возрасту. В Венеции угнали гондолуКаждый гондольер учится этому ремеслу у своих родственников, непосредственно у отца или деда. Водитель такого «такси» берет недорого, поэтому когда двум иностранцам пришла мысль угнать плавучее средство, у венецианцев этот поступок вызвал не просто недоумение, а ужас.

Парень с девушкой из Германии не найдя гондольера решили, что можно самим направиться на прогулку на стоящей без присмотра гондоле. Кататься им пришлось недолго, неопытные в управлении они направили лодку кормой вперед, чем вызывали аварийную ситуацию.

Попав в полицию пара заявила, что они собираются пожениться. Владелец гондолы простил пару.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Венеции угнали гондолу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.