основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Оползень в Гватемале

5 Окт 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:
Катерина

По последним подсчетам в Гватемале погибло под оползнем 131 человек (из них детей 26). Несколько тел (59) представлены фрагментами, поэтому опознать их пока не могут. Имеются без вести  пропавшие.

оползень в ГватемалеПосле того как спасатели добрались до нескольких домов и увидели, что они затоплены селевым потоком, было принято решение об отказе раскопок с применением ручной силы. В работу вступили тракторы. Организаторы не надеются больше найти выживших людей.

Многие во время нашествия потока бежали из своих домов и укрытий к родственникам, поэтому многих не могут найти. На контакт с организаторами поисковых работ и властями они не выходят.

Селевой поток сошел вечером 2 октября и накрыл тоннами грязи 125 домов. Многие из них оказались достаточно глубоко под грязью, уровень составляет несколько десятков метров.

А пока вернитесь на главную страницу.

Метки для туризма:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оползень в Гватемале".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
---
Твит-новости сайта

Наши партнеры
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    +7 (707) 11-000-77

    скайп - ivanissov

    аська - 44пять560575

    О сайте

    Сайт с материалами о достопримечательностях планеты Земля. Всё о туризме, отдыхе, проведении отпуска и путешествиях. Материки, океаны, моря, острова, континенты и страны планеты. Карты, путеводители и описания всех стран мира.Советы по приобретению дешёвых авиабилетов, интересных экскурсий, нахождению недорогих и комфортных отелей.Медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Сервис расчёта расстояний.