Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Авиа-космический туризм

Недавно в туристической отрасли возникло новое направление — авиа-космический туризм.  Любой совершеннолетний человек с хорошим здоровьем может полетать на реактивном истребителе.

авиа-космический туризм - это направление туризма только-только начинает всерьёз разворачиватьсяЭто направление туризма только-только начинает всерьёз разворачиваться, поэтому для полётов используют несколько самолётов. В основном авиа-туристические туроператоры в России предлагают на выбор истребители Л-29 или МИГ-29. Иногда экстремалам-путешественникам могут предложить самолёт чуть более лёгкого класса — Л-39. Некоторые богатые оригиналы дарят такие туры своим близким и друзьям.

Цена на подобную экскурсию в небо весьма велика и ценовая планка идёт от  420 000 рублей. Чем дороже полёт, тем более высший пилотаж предоставят клиенту. Видео-фото съёмка не разрешается. В сутки, как правило бывает 1-2 полёта. Каждый экстремал-пассажир в обязательном порядке страхует  свою жизнь и здоровье.

Россия сейчас находится «впереди планеты всей» по авиа-космическому туризму, поэтому туда приезжают богатые экстремалы со всех стран мира, чтобы испытать тот выброс адреналина, что даёт полёт на настоящем истребителе. Оформление полёта длится 7 дней для россиян, и несколько месяцев для иностранцев.

Полёт на сверхзвуковом реактивном самолёте входит в Топ-10 самых экстремальных и интересных развлечений на планете. Временных и сезонных ограничений для полётов нет, поэтому можно подобрать для себя любую удобную дату и время.

Сайт конторы —  www.mig-29.ru

Хороших вам полётов и здоровья!
И вернитесь на главную страницу сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 4
  1. Артем

    Да, отдых для настоящих ценителей экстрима, которые могут зарабатывать деньги. Иначе от желания до реализации не один год работы пройдет

    1. Gnome (автор)

      так и есть.

  2. Саня

    авиа-космический туризм конечно манит, но дорогой очень. Так что, пока это мечта, но голубая)))))

    1. Gnome (автор)

      какой турист не мечтает стать космическим)))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: