Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Людям с нетрадиционной ориентацией будет комфортно на Олимпиаде 2014

Президент России В.В.Путин заявил на встрече с представителями зимних спортивных дисциплин, что представители сексуальных меньшинств будут чувствовать себя на Олимпиаде в Сочи очень комфортно.

власти России сделают пребывание гостей на Олимпиаде-2014 комфортным и беспроблемнымПутин подчеркнул, что власти России сделают пребывание гостей на Олимпиаде-2014 комфортным и беспроблемным, подчеркнув, что это касаемо всех гостей — любого вероисповедания, любой сексуальной ориентации и любой расовой принадлежности.

Вопрос о целесообразности посещения олимпийских состязаний представителями ЛГБТ-движения неоднократно поднимался после принятия Россией Закона запрещающего гомосексуальную пропаганду среди детей и несовершеннолетних. Отдельные демократически настроенные индивидуумы в Европе восприняли это как ущемление своих прав на развращение малолетних.

МОК уже  запрашивал от властей России гарантии того, что гости, болельщики и непосредственные участники  Сочи-2014 не будут подвергаться скрытым гонениям и дискриминации за свои убеждения и сексуальную ориентацию. После, в середине августа 2013 года глава Олимпийского Международного Комитета Ж.Рогге опубликовал заявление, что полностью удовлетворен гарантиями Правительства России.

Искренне надеюсь, что на Сочинские арены не будут перенесены давнишние добрососедские отношения между ЛГБТ-движением и Хоругвеносцами. Кесарю — кесарево, спорту — спортово, ЛГБТ — ЛГБТово  и  хоругвеносцам — хоругвеносцево.

Давайте будем болеть не за то, что разгонят или затормозят, а за наших Олимпийцев в их спортивной борьбе.

Честных и победных спортивных баталий!

Или вернитесь на главную страницу.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: