Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Экстрим – ледяная гостиница на Камчатке

Вилючинский вулкан привлекает экстрималов своей неповторимостью. Неподалеку от него будет построена гостиница для 12 туристов, которым хочется новизны и незабываемых впечатлений. Это будет ледяная гостиница.

Экстрим – ледяная гостиница на КамчаткеНикакой мебели там не будет. Все просто, но организаторы не забыли про вкус. На специальных помостах шкуры зверей, коврики и одеяла будут, для того чтоб туристы не замерзли ночью, а вот кроватей и стульев со столами нет.

Для того чтоб туристам не было не по себе свет в гостинице будет включен круглосуточно. А когда они захотят понежиться в тепле, то им на помощь придут кафе, где не дадут замерзнуть и бассейн с термальной водой. В кафе подадут горячие напитки и будет организовано отопление.

В самой гостинице будут поддерживать такую температуру, чтоб она не растаяла и люди не сильно мерзли, на уровне нуля градусов.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Артишок

    В других холодных местах уже давно есть эта фишка, особенно в скандинавских странах. Как раз в следующем году собираемся на Рождеству на Камчатку — учтем :)

    1. Gnome

      да, Камчатка далеко не первая. Но радует, что наши тоже стали такое создавать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: