Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Аэрофлот предъявляет Аршавиной иск

В компании «Аэрофлот» решили, что жена Аршавина должна ответить по закону за отложенный рейс и причиненные неудобства пассажирам. Они подали иск в суд и требуют взыскать с жены известного футболиста сумму за издержки, которые понесены компанией.

Аэрофлот предъявляет Аршавиной искСовсем недавно госпожа Аршавина, сидя в салоне самолета, который собирался уже взлетать, потребовала от бортпроводницы пересадить к себе в бизнес-класс няню своего ребенка. Персоналом самолета просьбы была отклонена, ввиду того, что у няни билет был в эконом-классе.

Жена футболиста пыталась оказать давление, называя себя майором ФСБ. Из-за вызывающего поведения командиром лайнера было принято снять ее с рейса. Пассажиры вылетели на полтора часа позже назначенного времени.

В Аэрофлоте надеются, что Аршавина будет привлечена к уплате компенсации за дополнительные расходы наземного обслуживания, ввиду повторного взлета. Как считают юристы, если компания сможет предоставить видео доказательство о вызывающем поведении пассажирки, то сможет выиграть это дело.

Со своей стороны Аршавина требует, чтоб компания уволила стюардессу и принесла ей словесные извинения за причиненные неудобства ее ребенку и ей.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: