Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Сексуальное насилие во время туристической поездки в Мадрид

Д. Лопес арендовал квартиру через сайт Airbnb и не подозревал о том, что с ним может случиться. Проблема возникла уже во время заселения в номер. Сексуальное насилие Хозяйка была трансгендером и начала приставать к парню. Такого вида сексуальное насилие бывает редко, полиция заявила, что не поступали вызовы по этому поводу.

Женщина после заселения парня закрыла на ключ дверь и потребовала вместо платы сексуальные услуги, при этом угрожая 19 летнему юноше ножом. Он смог отговорить ее уговорами и позвонил матери в Америку. Она перезвонила  сотрудникам на сайте, но они не захотели ответить на вопрос, где поселили ее сына.

После того как юноша смог выйти из апартаментов он написал заявление в полиции, но хозяйка не признает вину.

Сотрудники сайта предупредили хозяев апартаментов об уголовной ответственности. Они будут сообщать о каждом неординарном факте служителям закона.

А пока вернитесь на главную страницу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Ольга

    Ужас! Только собираюсь поехать в Нью-Йорк и воспользоваться услугами сайта и тут такая новость. Смешно и страшно одновременно. Тут и сотрудникам сайта ничего не скажешь, они же не знали о неадекватности хозяина.

    1. Gnome

      да на такое и дома нарваться спокойно можно. К сожалению, от подобного никто не застрахован.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: