Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Туристический поток Финляндия – Россия

16 ноября был открыт регулярный маршрут между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Ежедневно между этими городами будут курсировать автобусы с частотой три маршрута в сутки. Как отметил замдиректора «Амрон» Панкевич, ожидается увеличение прибытия гостей из финской столицы. Гости в основном посещают Петербург в качестве покупателей, под торговой маркой.

Туристический поток Финляндия – РоссияЭтот рейс должен привлечь не только финских туристов, но так же и транзитных, которым необходима точка входа в Россию. Дальше они уже либо самостоятельно будут путешествовать по стране, либо приобретут тур.

Так же необходимо помнить о Чемпионате мира по футболу в 2018 году. Для приезда болельщиков необходимо создать множество каналов  и направлений въезда в страну.

Автобусный маршрут, который был открыт под маркой Ecolines, ежедневно отправляет 17 автобусов. Это позволяет связать северную столицу и 159 городов стыковочными и прямыми рейсами в восемнадцати странах Европы, Скандинавии и Балтии.

Вскоре желтые автобусы фирмы будут оформлены логотипами и фотографиями Петербурга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: