Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Томатный сок поссорил авиакомпанию и пассажиров

В Авиакомпании United Airlines решили отказаться от раздачи во время полета томатного сока. Пассажиры в социальных сетях выступили против этого решения. Недовольство и волна негодований о бортовом меню вынудила авиакомпанию принять другое решение.

Томатный сок поссорил авиакомпанию и пассажировКак рассказали в авиакомпании, их решение было принято задолго до мая. Они решили сократить расходы во время перелета, кроме томатного сока были изъяты еще несколько напитков. Но пассажиров больше всего волновал именно томатный сок.

По итогам опросов авиакомпания решила вернуть его в меню уже 10 мая. На корпоративном аккаунте перевозчика было официально заявлено, что пассажиров услышали и пожелания клиентов выполнены.

Интересный факт о томатном соке – он кажется вкуснее на высоте, когда его пьешь, находясь в полете. Оказывается вкус усиливается от глутаминовой кислоты, особенно, когда у человека происходят вкусовые изменения на высоте. Поэтому многие из пассажиров, которые часто летают, заказывают именно томатный сок.

А сейчас можете вернуться на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Николай

    кстати, да! никогда не понимал, почему он мне так в самолях нравится, вроде сок как сок. Думал, может химию какую туда бодяжат :cool:

    1. Gnome

      я вообще томатный сок люблю, хоть в самолётах, хоть где. Но в самолётах особенно, потому как бери, пока дают ))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: