Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

«Шведский стол» и «повторная» еда у турецких отельеров

Турецкие отельеры рассказали какую еду выставляют повторно на «Шведский стол». Обычно это те продукты, которые можно использовать второй раз. Ассортимент на «шведский стол» формируют обычно с их учетом. Как правило, речь идет о таких продуктах, у которых срок хранения длительный.

«Шведский стол» и «повторная» еда у турецких отельеров

Основное правило – это никогда не использовать еду, которую оставили на тарелке. Все подлежит выбрасыванию в мусор. Все продукты, выставленные на стол с небольшим сроком хранения, так же подлежат выбросу. Даже если к ним не притрагивались.

К вторичным продуктам отельеры относят как правило пастеризованные оливки, сыр, варенье, масло. Если эти продукты были выставлены на «шведский стол» утром, то их могут использовать днем или вечером.

Обычно оливки, сыр и другие продукты с продолжительным сроком хранения всегда можно найти в «холодном буфете» в турецких отелях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: