Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Пластический туризм в Южной Корее

Пластическая хирургия становится дополнительным рычагом в привлечении туристов в Южную Корею.

Пластика и изменение внешности весьма распространеная процедура в Южной КорееПластика и изменение внешности (улучшение, как многие думают)))) весьма распространенная процедура в Стране Утренней свежести. По независимым оценкам, здесь стал расти процент мужчин прибегающих к услугам пластических хирургов, и 20% женщин уже прибегали к пластической хирургии. Сейчас южнокорейская индустрия искусственной красоты уже выходит на международный уровень благодаря своим ценам (в отличии от пластики США), и самое главное — качеству услуг.

Пластический медицинский туризм

Неудивительно, что теперь в этой стране на одну из лидирующих позиций выходит так называемый «пластический туризм». С каждым новым месяцем, все больше и больше туристов въезжает в республику с одной целью  - стать красивее и привлекательней после пластических операций. Уже больше 60% туристов в Южной Корее пользуются на отдыхе возможностью улучшить внешность под скальпелем хирурга. И это число неуклонно растёт.

Сейчас самый большой трафик пластических туристов в Корею идёт из Поднебесной империи. У себя в Китае они оформляют 15-дневную визу и едут в Сеул. Обратно возвращаются с новой внешностью и похудевшим кошельком.

Ну что же, пожелаю им не пожалеть о своём решении. А нам с вами — хорошего настоящего здоровья и природной красоты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Арина Юрьева

    В районе Каннам больше 400ста клиник пластической хирургии! Это ж о чем-то говорит... Слышала, что там на окончание школы даже родители дарят сертификат на операцию по исправлению носа. А их звёзды — айдолы. Почти в каждой группе кто-то себе исправил нос/сделал себе двойное веко/увеличил грудь/изменил разрез глаз...

    У нас это воспринимается как-то дико, а там всё в порядке вещей. Зато, наверное, там люди живут без комплексов о своем внешнем виде, ведь что-то не нравится — легко исправляют.

    1. Gnome (автор)

      у каждого свой стиль жизни. у кого-то пластика)))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: