Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Японского туриста оштрафовали за катание по Гранд-каналу

Многие туристы чувствуют себя в чужой стране, не как гости, а как хозяева. Они ведут себя возмутительно, не боясь полиции и игнорируя местных жителей. Японского туриста оштрафовали за катание по Гранд-каналуВ Италии туристы не только наносят непоправимый вред памятникам культуры, но еще угоняют гондолы, лезут на дворцовые стены, чтоб только запечатлеть себя в замечательном месте.

Экстремалы для получения лайков в социальных сетях выкладывают свои видео и фото таких действий, чем поощряют других нарушителей спокойствия.

На неделе японец, прибывший в Италию решил прокатиться по Гранд-каналу на сапбординге. Местные жители были вынуждены вызвать наряд, который задержал нарушителя и оштрафовал за то, что он мешал передвижению гандольеров на воде.

В сетях уже лайкают видео, как этот путешественник прыгает в воду в гидрокостюме. Туристы пренебрегают правилами поведения. Так турист из Новой Зеландии недавно прыгнул с моста Риальто, случайно попал в водное такси и скончался от ран в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: