Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Отель Shangri-La открыли в лондонском небоскрёбе The Shard

В английской столице открылся первый отель сети Shangri-La. Примечательно это, в основном из-за того, что работать он будет в высотке The Shard.

Отель Шангри-Ла в лондонской башне The Shard - otel-shangri-la-otkryli-londonskom-the-shardЭтот лондонский небоскрёб — второй из самых высоких и красивых в Европе. Его высота 309 метров. 72 этажа прекрасного исполина, облицованного стеклом. Теперь 34 из них будет занимать известная гонгконгская сеть отелей. Она уже открыла свои отели в Турции (Стамбул) и Франции (Париж), теперь вот подошла и очередь Англии.

Отель Шангри-Ла станет одним из самых интересных и привлекательных отелей в Лондоне для путешественников. 212 номеров гостиницы выполнены в стиле восточного минимализма, с тамошним сочетанием в интерьере ярких цветов, загадочных форм и современными фактурами материалов.  Панорамные окна от пола до потолка в сочетании со спиральной формой The Shard позволят наслаждаться видами на все достопримечательности Лондона — О2 Арену, Тауэрский мост, Королевский дворец, Иглу Клеопатры и другие примечательные места.

На 52 этаже небоскрёба разместился самый высотный бассейн в Британиии и шампань-бар. На 35 этаже — фирменный ресторан гостиничной сети Ting.

Самые дорогие номера в отеле (3 эксклюзивных сьюта) будут стоить примерно 4800$. В эту стоимость входит 180 градусная панорама Лондона, мраморные ванные с прозрачными стенами, эксклюзивные кровати, секретные, вмонтированные в зеркала телевизоры и услуги настоящего английского дворецкого.

Главный вход в Башню-Осколок (именно так можно перевести с английского «shard») расположен на улице Святого Томаса.

Искренне завидую тем, кто станет постояльцем этой великолепной гостиницы!

А вы вернитесь на главную страницу.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 3
  1. Катя

    Да, отель впечатляет! Была с мамой в Лондоне в 2007 году. Очень жалко, что его позже построили.

    1. Gnome (автор)

      да мож ещё побываете))))

  2. Горислава Ковалёва

    RT @turizmgnome: Отель Shangri-La открыли в лондонском небоскрёбе The Shard — t.co/X74K2UovjK t.co/znRKB4qBzq

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: