Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

В Краснодар всместо Якутска прилетел молодой человек

Из Москвы на рейс в Краснодар сел нетрезвый молодой человек по ошибке. Его билет был до Якутска.В Краснодар всместо Якутска прилетел молодой человек Как такое могло произойти, как местные службы не заметили место назначения. Сам объяснил ситуацию тем, что был в состоянии сильного опьянения, поэтому не заметил на какой именно садится рейс. После прибытия его задержали полицейские, которые решили проверить его документы.

Им он объяснил предшествующую событиям ситуацию. Перед полетом он пил с друзьями. Отправившись на посадку не разузнал на каой  самолет она. После того как поднялся по трапу сразу сел на место, которое было свободно в салоне и заснул. Только уже в Краснодаре он понял, что прилетел в другой город.

Мерой ответственности за такое нарушение могут вынести штраф до 5 тысяч руб.

А теперь можете вернуться на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Павел

    Ей богу ерунда какая-то! А как его пустили на самолет, если в билете другой пункт назначения? И какой штраф, если служба безопасности прошляпила? Это им штраф надо вкатать!!

    1. Gnome

      да у нас чего только не может быть...

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: