Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Французский турист устроил бунт на круизном лайнере

Круизный лайнер компании Costa Cruises должен был посетить Сейшелы, Мадагаскар, Реньюон и Маврикий. Но из-за вспышки чумы на Мадагаскаре капитан корабля решил не останавливаться в порту, чтоб не подвергать всех пассажиров опасности.

Французский турист устроил бунт на круизном лайнереМаршрут был изменен и все пассажиры знали по какой причине. В первый день недовольных и непонимающих на лайнере не было. Но на второй день один из пассажиров из Франции, Ален Жан высказал свое недовольство, собрал со своей супругой еще 60 недовольных пассажиров и устроил бунт.

Отдыхающих не устроила компенсация за отмену остановки. Им должны были дать по 150 евро, которые можно было потратить на борту лайнера.

Капитану ничего не оставалось делать как вызвать полицию на Сейшелах, где и просидели в участке зачинщики бунта. Затем, через несколько дней супругов отправили самолетом на родину.

Компания отказалась возмещать стоимость круиза бунтовщикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Алексей

    Ну наконец-то не только русские туристы отличились)) А если серьезно. то я считаю, что бунт на корабле сравним с пиратством.

    1. Gnome

      да много не наших устраивают всякие дебоши. Просто все привыкли, что чуть где что-то случилось — виноваты русские ))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: