Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки

Сорванный рейс в Торонто, виноват енот

В городе Саскатун в аэропорту енот сорвал рейс, который направлялся в Торонтро. Животное залезло в шланг кондиционера и оставалось там до включения устройства. После завода персонал понял, что у них не все в порядке, было принято решение отложить рейс.

Сорванный рейс в Торонто, виноват енотВентиляционную систему необходимо было разблокировать, прибыли работники аэропорта. В первый час летчики, персонал и пассажиры с интересом наблюдали как снимают панели на воздушном судне и спасают енота. Но работы задержались на несколько часов и туристы начали высказывать недовольство. Сам персонал от удивления в данной ситуации не знал, что им делать.

Как только техники достали енота из системы он решил не «знакомиться» с ними близко и сбежал. Компания предоставила ваучеры пассажирам, по которым они могут приобрести билет со скидкой на будущие рейсы и купить еду дешевле обычного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: