Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Лесной пожар задержал поезд Хельсинки-Санкт-Петербург

Лесной пожар стал причиной задержки поезда «Аллегро», который не пришел вовремя из Хельсинки в северную столицу. Путешественники, выйдя на перон, не смогли попасть в метро, оно уже было закрыто.

Лесной пожар задержал поезд Хельсинки-Санкт-ПетербургВ воскресный вечер этот же поезд опоздал с прибытием в Хельсинки. Непредвиденная остановка в пути задержала состав в оба направления. Как передали, лесной пожар, вспыхнувший из-за неисправного состава, стал виной пожара. Это пока предварительная версия.

Пожар заметили на финской территории, недалеко от российской границы. Состав остановили и попытались ликвидировать огонь неподалеку от полотна. Поезд «Аллегро» смогли пропустить, но правда, с задержкой в два часа. На обратном пути поезд опять задержали.

Всем пассажирам предложили бланки претензий уже в Петербурге. С их помощью они смогут обратиться в суд и получить компенсацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: