Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Черногория протестует против гей-парадов

В черногорском городе Подгорица жители сорвали первый гей-парад.

Когда в Подгорице (Черногория) начался первый в истории города гей-парад, отрицательно настроенные к геям и лесбиянкам подгоринцы, разгневанные тем, что нетрадиционалы решились во весь голос заявить о себе в стране отличающейся консервативными взглядами на ЛГБТ-движение, начали забрасывать парад из ста человек камнями и палками.

гей-парад в черногорской Подгорице - полиция пресекла акцию протеста

Полиция пресекла акцию протеста, арестовав в общей сложности 150 человек.

Гей-парад продолжился, и тогда традиционалы попытались прорвать кордон из 2000 (!!!!) полицейских, и разогнать гей-парад до скорости 60 км/час. Остановить их удалось только при помощи хорошей порции слезоточивого газа.

После того, как протесты продолжились, и ситуация была готова вырваться из-под контроля, счастливых участников весёлого парада перепарадили в безопасное место.

Арестованных камнеметателей-поборников нравственности доставили в полицейский участок. Были ли среди них хоругвеносцы не сообщается.

Этот гей-парад был горячо одобрен комиссией Евросоюза. Представители комиссии заявили, что это демократическое действо должно продемонстрировать всем странам мира права меньшинств в Черногории. Про права большинств было скромно, демократично и открыто умолчено.

Единственные, кто высказался резко против — Православная церковь... (наверняка наймиты России!))))

Чуть раньше, летом этого года на черногорском курорте Будва, около тридцати представителей нетрадиционалов, воодушевлённые примерами весёлой Арубы и острова Реюньон, тоже решили провести гей-шествие. Тогда, затея при помощи местных жителей и туристов блестяще провалилась.

В общем, борьба с чистой демократией и истинной свободой ведётся не только в странах СНГ.

И кстати, президент России недавно заявил, что нетрадиционалам будет комфортно на Олимпиаде-2014.

Хорошего вам партнёра и отдыха!

А я лучше вернусь на главную страницу...... от греха подальше ))))))

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 2
  1. Тамара

    Если это пройзойдет в 2016-17 годах, то уже никто не сорвет подобный парад. Черногория уже почти в ЕС и НАТО и солидарность гейропой увеличилась за 3 года.

    1. Gnome (автор)

      год прошёл с вашего коммента, а в Черногории уже все готовы НАТО отлизывать. Как с ума посходили.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: