Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Забастовка персонала Эйфелевой башни

Уже  прошли сутки, как персонал Эйфелевой башни объявил забастовку. Сотрудники в СМИ поинтересовались у специалистов, почему они прекратили работу. Официально было объявлено, что большой наплыв воров-карманников вынудил администрацию закрыть Эйфелеву башню для туристов.

забастовка персонала на Эйфелевой башнеКарманники создали несколько группировок, их число каждый день растет. В группе работает до 5 человек, но иногда она может достигать и 30. Они постоянно выясняют отношения из-за территории, не обращая внимания на полицию.

Чаще всего воры оправдывают туристов из Азии, потому что они практически не  используют пластиковые карты, не носят за собой наличные деньги.  Европейские туристы реже пишут заявление в полицию по этому поводу.

Карманники ведут себя так, как будто уверены, что их никто не накажет. Один из служителей башни вынужден был написать заявление в правоохранительные органы, где четко изложил угрозы в его адрес. Воришка грозился наказать его за то, что служащий мешает ему «работать».

Работники башни надеятся, что власти обратят внимание на создавшуюся ситуацию и проведут мероприятия, способствующие защите иностранных туристов.

А пока вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 4
  1. Ира

    С эрекцией то конечно всяко лучше бороться с ворами-карманиками.

    1. Gnome

      да, это новый продвинутый вид борьбы на Башне

  2. Наташа

    Это печально что Эйфелевой башня на забастовке, но с ворами надо что то делать и если это поможет снизить воровство на башне то это отличная затея.

    1. Gnome

      от ворья не только мы страдаем...

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: