Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Первобытный отель в ЮАР

В Южной Африке туристам предлагают провести отпуск в отеле с первобытным антуражем и пожить также, как жили наши с вами предки — в пещерах.

Первобытный отель в скалах ЮАР - pervobytnyj-otel-v-skalakh-yuarКонечно речь не идёт о том, чтобы спать на каменном полу и укрываться шкурой мамонта, на завтрак бежать охотиться, на обед лизать бивень мамонта, а на ужин кушать полусырое мясо с корешками ))))))) Житиё в пещере может быть таким же комфортабельным и удобным, как в обычном хорошем отеле, но при этом сохранит налёт архаизма и первобытной свободы.

Примерно между Кейптауном и Национальным парком Южной Африки Tankwa Karoo, находится отель из сети Kagga Kamma Private Game Reserve, который предлагает своим постояльцам десять обустроенных пещер-номеров, которые расположены в настоящем скальном массиве, на различной высоте и удалённости друг от друга.

Спальня среди скал под открытым небом в ЮАР - pervobytnyj-otel-yuarСнять такую пещеру обходится в 190$ в сутки, и несмотря на довольно немаленькую цену, от постояльцев нет отбоя.

Внутри номеров обычная для таких гостиниц обстановка, душ с ванной, интернет, а помимо этого, вместо обычных панно на стенах настоящая наскальная древняя живопись, которую изобразили наши первобытные предки больше 6 тысяч лет назад.

Для самых смелых и желающих быть ближе к природе Африки туристов, спальня обустраивается прямо на открытых площадках, с двух сторон прикрытых от ветра скалами.

Вид на Содербергские горы и высокогорную долину из окон отеля в ЮАР - pervobytnyj-otel-yuarИз окон каждой «пещерки» открывается прекрасный вид на Содербергский (Cederberg mountainsгорный массив и высокогорную долину между Слоновьей рекой (Olifants River) и побережьем Атлантического океана. Именно там и находится Kagga Kamma — местность которая с 1988 года превращена в Частный развлекательный парк-заповедник.

Этот первобытный отель один из самых интересных и оригинальных в Африке. Отличные эмоции, свежий воздух, хороший сервис и чистые бассейны — прилагаются!

Удачной вам поездки и интересного отдыха!

А пока вернитесь на главную страницу.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 4
  1. Михаил

    Как историку и археологу было очень интересно и познавательно побывать в первобытном отеле в ЮАР, безумно понравилось ночевать в пещере, почувствовал себя прямо доисторическим человеком!

    1. Gnome (автор)

      а уж как интересно и необычно вообще в ЮАР оказаться ))))

  2. Junious Hoovart

    RT @turizmgnome: Первобытный отель в ЮАР — t.co/UnxahOv8FR t.co/bPA2DS27zd

  3. Василевич Боян

    RT @turizmgnome: Первобытный отель в ЮАР — t.co/UnxahOv8FR t.co/bPA2DS27zd

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: