Всё о туризме, отдыхе, путешествиях.
Добавить в закладки…
основная картинка для шапки
Свернуть
Путешествия по:
  • Все страны мира
  • Путешествия по миру

Октоберфест — фестиваль для детей

В Мюнхене (Бавария) начался ежегодный международный фестиваль Октоберфест. В этом году на фестивале повышенное внимание уделяется детям и детской развлекательной программе.

 

Фестиваль в Германии продлится до 6 октября. В этом году устроители немецкого праздника жизни решили изменить программу в сторону детских развлечений резко увеличив развлекательные детские мероприятия.

Детки на Октоберфест фестиваль для детей - всегда приезжали вместе со своими родителямиДетки на Октоберфест всегда приезжали вместе со своими родителями. Но в этом году, их встречает завораживающее, интересное путешествие в самую настоящую Страну Волшебства. Катание в детском поезде по железной дороге и на различных каруселях увлекает всех — и подросших деток и самых маленьких. Заезды на скутерах под присмотром мамы или папы подходят для подростков. А представление кочующего блошиного цирка, прямо на мостовых города, под открытым небом, с удовольствием смотрят все.

Фестиваль Октоберфест запас для детей различные вкусности, печиво и напитки. На ипподроме угощают безалкогольным крюшоном  за полцены. Многие рестораны и кафе предлагают покормить детей по недорогому детскому меню. В этих меню – среди прочих популярных блюд, баварские колбаски, известные по всему миру, приготовленные по старинному рецепту.

Организаторы фестиваля надеются таким образом привлечь в будущем на Октоберфест тех, кто не приезжал в Мюнхен из-за того, что раньше их дети в дни праздника откровенно скучали.

Надеюсь, всё так и будет. Приятно провести несколько дней праздника всей семьёй, когда никто не скучает.

Кстати, а вы знаете, что Октоберфест проходит по всему миру?

Хорошей вам и вашим деткам поездок!

И вернитесь на главную страницу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментариев: 4
  1. Мария

    Как здорово, что есть мероприятия, где вся семья может отдохнуть и никому не будет скучно. Моему городу явно не хватает усилий в этой области. Организаторы октоберфеста молодцы!

    1. Gnome (автор)

      да, наверное такая проблема стоит не только перед вашим городом. Октоберфест — скорее исключение, а не правило.

  2. Елена

    Второй год собираемся в Мюнхен на этот фест. Все из-за беременности отложилось на потом. Теперь поедем уже с чадом, когда чуть подрастет :)

    1. Gnome (автор)

      хорошо вам доходить )))) А Октоберфест от вас никуда не денется!))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: